Новости

Morgan Stanley признал криптовалюту институциональным классом активов

 


Инвестгигант заявил, что хедж-фонды, крупные венчурные компании и частные инвесторы уже вложили в цифровые активы более чем $7,1 млрд.

Новости криптовалюты

Хорошей новостью для крипторынка стала информация о том, что американский инвестгигант Morgan Stanley признал криптовалюту институциональным классом активов.

 

В отчете банка указано, что хедж-фонды, крупные венчурные компании и частные инвесторы уже вложили в цифровые активы более чем $7,1 млрд.

 

Также положительными новостями для рынка стали сообщения о том, что финансовый регулятор Гонконга разработал новые правила регулирования криптовалют в стране, а криптобиржа Coinbase вместе с инвесткомпанией Wilshire Phoenix создадут криптовалютный фонд на $500 млн.

Курс криптовалют

На фоне этих сообщений эксперты Forex Club ожидают, что криптовалюты продолжат движение вверх, а биткоин сможет дорасти до $6,5 тысяч.

 

Сегодня главная криптовалюта торгуется на отметке $6422 при капитализации $110,7 млрд. Ethereum — на отметке $200, при капитализации $20,5 млрд. XRP подрос до $0,46 при капитализации $18,4 млрд, Litecoin — до $50,9, его капитализация составила $2,9 млрд. Общая капитализация крипторынка достигла $205,8 млрд.

 

Фото: Andre Francois on Unsplash